الوحدة الرياضي

الفجيرة للفنون القتالية يسترد لقب كأس سفير اليابان للجودو

أبوظبي – الوحدة:

استرد فريق نادي الفجيرة للفنون القتالية لقب بطولة كأس السفير الياباني للجودو لفئة الناشئين، في ختام منافسات النسخة الثامنة التي نظمها اتحاد الإمارات للجودو بصالته الجديدة في منطقة بني ياس شرق للجنسين برعاية سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الاتحاد، وبالتعاون مع السفارة اليابانية لدى الدولة، وشركة (انبكس) أبوظبي، والتي شهدت مشاركة 180 لاعباً ولاعبه.
وجاء تتويج فريق نادي الفجيرة للفنون القتالية بلقب البطولة والمركز الأول الذهبي برصيد 10 ميداليات ملونة ب (ذهبيتين و3 فضيات و5 برونزيات)، وحل في المركز الثاني فريق نادي الشارقة (حامل اللقب) بذهبيتين وفضية و6 ميداليات برونزية، وفي المركز الثالث فريق نادي الشارقة للدفاع عن النفس برصيد ذهبيتين وفضية وبرونزيتين ثم نادي كلباء رابعاً..
وفي ختام البطولة قام سعادة سفير اليابان لدي الدولة كين أوكانيوا، والسيد هيروشي هاجيوارا، رئيس ومدير شركة إنبكس في أبو ظبي، وسعادة ناصر البدور نائب رئيس اتحاد الجودو، والسيد محمد جاسم أمين السر المساعد للاتحاد، وعلي اليماحي عضو المجلس ممثل فئة الشباب، بتتويج الفائزين ونجوم البطولة بالكؤوس والميداليات التذكارية.
وحرص سعادة سفير اليابان كين أوكانيوا لدي الدولة على تهنئة الفائزين بلقب البطولة في نسختها الثامنة.. وقال – لقد جسد الفائزون قيم الجودو المتمثلة في الاحترام والانضباط، وشكر اتحاد الجودو الإماراتي برئاسة سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي على استمراره في دعم وترويج هذه الرياضة القتالية اليابانية..
من جهته – صرح السيد هيروشي هاجيوارا، رئيس ومدير شركة إنبكس، بان الشركة تحرص على دعم بطولة كأس سفير اليابان للجودو بالتعاون مع اتحاد الإمارات للجودو والسفارة اليابانية في الدولة، منذ انطلاقتها عام 2016.. وقال -يشرفنا دعم البطولة لهذا العام أيضاً، ويسعدنا على مر هذه السنوات أن نشهد تطور مهارات لاعبي الجودو الشباب، كما نؤكد التزامنا الدائم بالمساهمة في التنمية الاجتماعية في الدولة وبناء التفاهم المتبادل بين الإمارات واليابان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى