أخبار رئيسية

رئيس الدولة يستقبل زعيم الطائفة الإسماعيلية

3dm06yj81k91jjapn
irg06yj91k91jjapn
a9s06yja1k91jjapn
leu06yjb1k91jjbpn

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” اليوم الآغا خان رحيم الحسيني زعيم الطائفة الإسماعيلية في العالم.
وتطرق اللقاء – الذي جرى في قصر الشاطئ – إلى أهمية تعزيز القيم الإنسانية المشتركة وتأصيل ثقافة التعايش والحوار الحضاري بين مختلف الثقافات والشعوب في العالم.
وأشاد الحسيني خلال اللقاء بتجربة دولة الإمارات النموذجية الحضارية في التنوع واحتضان الثقافات وتعزيز قيم التعايش في مجتمعها.
كما ثمن جهود صاحب السمو رئيس الدولة ومبادراته الخيّرة الداعمة للسلام والتنمية إضافة إلى نهج سموه الإنساني الذي يستهدف تحسين نوعية حياة الإنسان والمجتمعات في مختلف مناطق العالم.

حضر اللقاء، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار رئيس الدولة ومعالي ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي ومعالي الدكتور أحمد مبارك المزروعي رئيس مكتب رئيس الدولة للشؤون الإستراتيجية رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي وعدد من المسؤولين والوفد المرافق للضيف.

المصدر : وكالة أنباء الإمارات
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى