أخبار رئيسية

عبدالله بن زايد يلتقي رئيس وزراء جزر سليمان في نيويورك

kgj07eek1k90s26pn
idk07eel1k90s27pn
qhq07eem1k90s27pn
التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي جيريميا مانيلي رئيس وزراء جزر سليمان، وذلك على هامش أعمال الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

جرى خلال اللقاء بحث مختلف جوانب العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وجزر سليمان، وسبل تعزيز آفاق التعاون الثنائي بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين ويعود بالخير والازدهار على شعبيهما.

كما تناول الجانبان عددا من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، خلال اللقاء، أن دولة الإمارات حريصة على بناء علاقات متميزة مع جزر سليمان واستثمار كافة الفرص المتاحة لتحقيق المزيد من التطور والنمو في مسارات التعاون الثنائي بما يخدم الأهداف التنموية للبلدين.

حضر اللقاء معالي سعيد مبارك الهاجري وزير دولة.

المصدر : وكالة أنباء الإمارات

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى