رأس الخيمة-الوحدة:
شاركت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة الدولة احتفالاتها بمناسبة يوم العلم الذي يصادف الثالث من شهر نوفمبر من كل عام .
ورفع سعادة اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة علم دولة الإمارات على سارية العلم في حرم مبنى القيادة بحضور سعادة العميد عبد الله خميس الحديدي نائب القائد العام وسعادة المدراء العامون ومدراء الإدارات وكبار الضباط فيما عزفت موسيقى شرطة رأس الخيمة السلام الوطني بهذه المناسبة الغالية على قلب كل مواطن ومقيم .
ورفع سعادة اللواء النعيمي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة – حفظه الله – وأخوانه أصحاب السمو حكام الإمارات وإلى المواطنين والمقيمين بهذه المناسبة العزيزة التي يتجدد فيها الولاء والانتماء للوطن وقيادته الرشيدة ، مؤكدا أن الاحتفال بيوم العلم يعتبر رسالة وفاء من أبناء الإمارات وفرصة لتجديد الميثاق والعهد لقيادتنا الرشيدة والانتماء لراية الوطن .
وأضاف سعادة قائد عام شرطة رأس الخيمة أن استمرارية الاحتفال بيوم العلم منذ العام 2013 يجسد مشاعر الوحدة والتلاحم بين أبناء الإمارات الحريصين على رفع راية وطنهم عالية في سماء العز والمجد والحفاظ على مكتسبات الاتحاد وانجازات الدولة على مختلف الأصعدة ، موضحا أنه مع الاحتفال بهذه المناسبة العظيمة فإننا نجدد العهد والقسم والولاء والطاعة لقيادتنا الحكيمة بأن نبقى العيون الساهرة على أمن الوطن وسلامة مواطنيه وكل من يعيش على ترابه .