مال وأعمال

تعاون بين اينوك ودبي العطاء لتعزيز بيئة التعلم في المدرسة الأهلية الخاصة للبنات

عقد 100 متطوع اجتماعا مؤخرا ضمن النسخة الثالثة والأخيرة من مبادرة التطوع في الإمارات 2022، التي نظمتها دبي العطاء، إحدى مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية وبدعم من اينوك وذلك لاستبدال الأثاث في مختلف المناطق التي يستخدمها كل من الطلاب والمعلمين بالمدرسة الاهلية الخيرية الخاصة للبنات فرع الناصرية في الشارقة إضافة إلى إعادة تنظيم المكتبة وغرفة الفنون ورسم جداريات مبهجة وتعليمية عبر ممرات المدرسة، كما زودت اينوك المدرسة بطابعات ليزر وساهمت بتركيب المظلات لتغطية الساحة المدرسية وبالصيانة الضرورية لمرافق دورات المياه بالمدرسة.

وقال عبدالله أحمد الشحي، رئيس العمليات في دبي العطاء، ان البيئة المدرسية التي يتعلم فيها الأطفال تشكل جانباً مهماً من مسيرتهم التعليمية، معرباً عن اعتزازه بالشراكة من خلال تزويدهم بمساحات تعليمية آمنة وملهمة من شأنها دعم نموهم وتطورهم والارتقاء بتجاربهم اليومية، لافتاً إلى أن نجاح جهود المبادرة المجتمعية يعكس قدرات المجتمع وما يمكننا تحقيقه عندما نجتمع معاً لنكون قوة من أجل الخير.

ولفت سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك، إل جهود تعزيز المسؤولية الاجتماعية من خلال التعاون مع مختلف المؤسسات، تماشياً مع الالتزام بتحقيق أثر إيجابي في المجتمع، والتعاون مع دبي العطاء يأتي للمساهمة في جعل المدرسة الاهلية الخيرية الخاصة للبنات فرع الناصرية في الشارقة مكاناً أفضل.

وأعربت اعتدال سحويل، مديرة المدرسة الاهلية الخيرية الخاصة للبنات فرع الناصرية في الشارقة، عن خالص التقدير لـ دبي للعطاء واينوك والمجتمع التطوعي لمنح مدرستنا مظهراً ورونقاً جميلاً يحمل حُلةً جديدة من خلال التحسينات التي جعلت الطلبة يشعرون بالفرح والسعادة مبتهجين بالقدوم إلى صرحهم العلمي في كل صباح.

وقالت أنجلا نظام، وهي إحدى المتطوعات المشاركات في المبادرة: “العمل كمتطوعة يجسد إيماننا بأننا جميعاً جزء من عائلة كبيرة واحدة ويجب أن نهتم وندعم بعضنا البعض”.

المصدر وكالة انباء الامارات

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ستة عشر − 7 =

زر الذهاب إلى الأعلى