الوحدة الرياضي

35 نزالاً قوياً في 3 نسخ  من  بطولة “محاربي الامارات” والانطلاقة اليوم الجمعة

فؤاد درويش: الحدث يشهد نزالات قوية من نخبة الابطال

أبوظبي – الوحدة
تنطلق سلسلة بطولة ” محاربي الإمارات” للفنون القتالية المختلطة، اليوم الجمعة، والتي تقام من خلال 3 نسخ هي الافريقية الخامسة ( 38) والدولية 39 والعربية العاشرة( 40) ، على التوالي وذلك على مدار 3 أيام في الاتحاد آرينا بجزيرة ياس.
وتشهد النسخ الثلاث 35 نزالا قويا بمشاركة 70 مقاتلا ومقاتلة من 33 جنسية.
ويبرز من خلال النسخ الثلاث منافسات النسخة العربية التي تقام في الساعة الرابعة من مساء الأحد حيث يلتقي الأردني علي القيسي المصري أحمد فارس في لقاء ثاري على وزن الريشة فيما يواجه المغربي بدرالدين دياني الكويتي عبدالله البوشهري في نزال ثاري على وزن الوسط.
وستكون الانطلاقة بمنافسات النسخة الافريقية اليوم في الساعة السادسة مساء حيث يشهد النزال الرئيسي مواجهة بين بطل ” يو اف سي” السابق سيلفستر شيبفمبو، زيمبابوي حيث يلتقي  المغربي عماد بوعمري، فيما يلتقي أيضا كيفن عمر من جزر القمر مع عبد الوهاب سعيد من مصر.
اما في النزالين الرئيسين في النسخة الدولية التي تقام في الساعة الرابعة عصرا السبت يلتقي باغدوس اولز هاياي من كازاخستان مع محمد مشايف من النمسا على وزن الريشة ويجمع النزال الثاني الياباني هيكارا بوشينو و فينسيوس دي اولفييرا من البرازيل على وزن الديك.
وأعلنت اللجنة المنظمة للحدث خلال المؤتمر الصحفي للبطولة والذي أقيم بحضور فؤاد درويش الرئيس التنفيذي شركة بالمز الرياضية المنظمة للحدث، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وعدد من اللاعبين المشاركين في النزالات، اكتمال كافة الترتيبات والتجهيزات لاستضافة الاتحاد آرينا للنسخة الجديدة من البطولة، بعد أقل من شهر من إقامة النسخة السابقة بمشاركة نخبة من أقوى وأبرز لاعبي الفنون القتالية في العالم..
وأكد فؤاد درويش المدير التنفيذي لشركة بالمز الرياضية، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة أن إقامة نسخة جديدة من محاربي الإمارات في أقل من شهر، يؤكد مدى النجاح الذي حظيت به البطولة، ودورها الكبير في دعم العاب الفنون القتالية.
وأضاف:” النسخة الجديدة تشهد نزالات قوية من جميع الجنسيات في مختلف النسخ الافريقية والعالمية والعربية، حيث تشهد تكرارا للدفاع عن الألقاب الأمر الذي يؤكد قوة البطولة.
وتابع :” وجود البطولة في العاصمة أبوظبي، أعطت دافعا كبيرا لنجاح الحدث، بمشاركة نخبة من المقاتلين من جميع انحاء العالم، حيث تتوافر كافة الإمكانيات من أجل تحقيق ذلك.
وتوجه درويش بالشكر إلى سعادة عبد المنعم الهاشمي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة على دعمه الدائم للحدث، وحرصه على متابعة كافة التفاصيل، وكذلك إلى جميع الرعاة وعلى رأسهم دائرة الثقافة والسياحة الراعي الرسمي للبطولة ومجلس أبوظبي الرياضي.
وكما اعلن درويش عن تعديل مواعد انطلاق المنافسات لأول مرة في النسخيتن الدولية والعربية في تمام الساعة الرابعة مساء بدلا عن الساعة السادسة، بينما تقام الافريقية في الساعة السادسة، وأوضح الى بحث تنظيم مقترح البطولة في عاصميتن عربيتين في ختام العام الحالي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة عشر + 3 =

زر الذهاب إلى الأعلى