مرئيات

أجواء رمضانية مميزة في افتتاح الخيمة الرمضانية بفندق باب القصر

أبوظبي-الوحدة:
في جو ربيعي مميز وأجواء رمضانية جميلة في حديقة فندق باب القصر المطلة على البحر ومع نغمات العود للفرقة المصرية وأجواء التراث المغربي ..وبحضور يحيى بكر الرئيس التنفيذي لشركة أمروك المالكة للفندق وحشد من رجال الأعمال والإعلاميين وممثلي ممثلي شركات السياحة والسفر تم إفتتاح الخيمة الرمضانية السنوية للفندق..
واستمتع الحضور بسلسلة من تجارب الطهي المصممة خصيصاً للاحتفاء بالشهر الفضيل ضمن بوفيه متنوع من الأصناف المميزة .
وتحولت الحديقة المطلة على شاطئ البحر مباشرة إلى وجهة فاخرة مزدانة بالأضواء بحيث تتيح للضيوف الاستمتاع بتناول الطعام برفقة الأهل والأصحاب ضمن أجواء روحانية خاصة . حيث سيكونون على موعد مع طيف واسع من الأطباق الرمضانية الشهية .
سيتمكن الضيوف من الاستمتاع بوجبات إفطار فاخرة وذلك عبر بوفيه عالمي رائع يضم العديد من منصات الطهو الحية، أما وجبة السحور فتتضمن تشكيلة واسعة من الأطباق الشرق أوسطية التقليدية الشهية كالمناقيش والفطير، حيث سيستعرض الطهاة المحترفين مهاراتهم على منصات الطهي الحيّة.
من جانبه، قال إلياس سعد، مساعد المدير التنفيذي مسؤول إدارة الأغذية والمشروبات في فندق باب القصر، معلقًا بهذا الصدد: “أعتزّ بكوني جزءاً من فريق العمل المُتفاني في فندق باب القصر، ويُسعدني مواصلة السعي لمنح الضيوف أفضل التجارب الرمضانية من خلال توفير التقاليد الراقية والأجواء الجذابة والاهتمام بالتفاصيل الدقيقة وتأمين الراحة للجميع” .
وقد وضح تماماً الارتياح العام للحضور الذي أثنى على الأجواء الرمضانية الموجودة وهذا مالمسناه من اهتمام ومتابعة واستقبال مميز من قبل السيد يحيى بكر الرئيس التنفيذي لشركة أمروك المالكة للفندق حيث عودنا في كل عام على تقديم كل شئ جديد وجميل يسعد الزوار الكرام..

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

2 × 2 =

زر الذهاب إلى الأعلى