صحة وتغذية

النرويج : ابن زوجة ولي العهد يخضع لإعادة التأهيل

كوبنهاجن – (د ب أ):
أعلن محامي ماريوس بورج هويبي ، نجل الأميرة النرويجية ميته ماريت زوجة وريث العرش النرويجي الأمير هاكون ولي العهد اليوم الاثنين ، أنه بدأ الخضوع للعلاج الخاص بإعادة التأهيل فور إطلاق سراحه من الاحتجاز.

وقال محامي الدفاع عن هويبي ، أويفيند براتليان ، لوسائل الإعلام النرويجية إنه لا يزال في مرحلة إعادة التأهيل وإنه ملتزم بمواصلة تلك العملية الصعبة.

ولم يتضح من المعلومات بالضبط ما الذي يعالج منه هويبي/ 27 عاما/ ، لكن صحيفة أفتنبوستن ذكرت أنه يخضع للعلاج من تعاطي المخدرات.

ومنذ الصيف ، تم توجيه العديد من الادعاءات للابن الأكبر لولية العهد الأميرة ميته ماريت.

وفي الآونة الأخيرة، تضمنت هذه الادعاءات العديد من الجرائم الجنسية ، وهو الأمر الذي ينفيه.

وفي أعقاب الاتهامات الجديدة ، تم حبسه احتياطيا لمدة أسبوع ولكن تم إطلاق سراحه في 27 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي.

وحتى الآن ، لم يتم اتهامه بأي جريمة.

وبعد مزاعم أولية بالاعتداء وإلحاق الضرر بالممتلكات ، اعترف في أغسطس/آب الماضي بأنه أصبح عنيفا تجاه صديقته آنذاك ودمر أشياء في شقتها وهو تحت تأثير الكحول وتعاطي الكوكايين.

وفي بيان مكتوب ، أفاد في ذلك الوقت بأنه كان يعاني من مشاكل في الصحة العقلية ، وكان يتعاطى المخدرات لفترة طويلة ، ولهذا السبب كان يخضع للعلاج في الماضي.

وقال إنه سيستأنف هذا العلاج.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى