الوحدة الرياضي

أبو ظبي يحرز كأس بطولة الإمارات الدولية للبولو

حقق كأس البطولة بفوزه على بن دري

أبوظبي – الوحدة:

توج فريق أبوظبي بولو بلقب بطولة الإمارات الدولية السنوية للبولو ال 24، التي نظمها نادي غنتوت تحت رعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو بمستوى (8 – 12 هانديكاب)، والتي شهدت مشاركة 6 فرق على مستوى النخبة، والتي اختتمت مساء أمس الأول على إستاد الشيخ زايد الرئيسي بنادي غنتوت في احتفالية ضخمة وحضور جماهيري استمتع بفقرات الاحتفال الانيق.. وقد جاء تتويج بولو أبو ظبي الذهبي بفوزه على فريق بن دري بولو 12/10 بعد لقاء مثير وسط حضور جماهيري كبير استمتع بالمباراة الختامية.
وقد نجح فريق أبوظبي بولو بقيادة فارس اليبهوني، توماس ديلفينو، هوغو بارابوتشي وباوتيستا بيلو، في تسجيل أهداف الفوز والتفوق، فيما حاول فريق بن دري نجمه محمد بن دري في ادراك التعادل والانتقال لمرحلة التمديد، الا إصرار فريق أبوظبي بولو حال دون ذلك، لتنتهي بفوز ابوظبي بولو.. وشهد الحفل الختامي تتويج فريق لامار بولو بلقب مباراة الميدالية الذهبية لفرق دور الترضية بفوزه على فريق الباشا بولو بنتيجة 5 اهداف ونصف مقابل 5 أهداف وقد رجحت كفه لامار في اخر 30 ثانية.. وادار مباريات الجولة الختامية للبطولة الطاقم الدولي الارجنتيني المكون من سميث، ماتياس وسنتياغو واوسكار.. وفي ختام المباراة الختامية قام سعادة سعيد بن حوفان المنصوري نائب رئيس مجلس إدارة النادي والسيد خالد سعيد المرزوقي العضو المنتدب المدير التنفيذي بتتويج الفرق الفائزة ونجوم الجولة الختامية في مقدمتهم هداف البطولة لاعب فريق أوظبي بولو باوتيستا بيلو برصيد 29 هدفا .
واشتمل الحفل الختامي الأنيق الذي اختلف عن الاحتفالات السابقة على العديد من العروض الترفيهية المجتمعية، التي بدأت ببازار الاسر المنتجة الإماراتية، وافتتاح قرية غنتوت التراثية، مع تقديم المأكولات الشعبية، كما استمتع الصغار بالفقرات الرياضية الترفيهية، بمشاركة فرق الفنون الشعبية والفرقة الحربية الإماراتية، وموسيقي شرطة أبو ظبي، فيما تم في الختام إجراء سحوبات على تذاكر الدخول الجماهير المجانية..

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى