دبي – (د ب أ):
تنطلق منافسات الجولة الـ 16 من الدوري الإماراتي للمحترفين لكرة القدم “دوري أدنوك للمحترفين”، على مدار اليومين المقبلين.
ويلتقي في المباراة الأولى فريق العين مع كلباء على استاد هزاع بن زايد في مدينة العين، وفي المباراة الثانية يلعب خورفكان مع العروبة على استاد صقر بن محمد القاسمي.
ويبحث فريق العين عن استمرار الانتصارات بعد فوزه في الجولة الماضية على فريق البطائح، وهو نفس الهدف الذي يخطط له كلباء بعد أن حقق هو الآخر فوزا مثيرا في الجولة الماضية على فريق الشارقة.
ويحتل فريق العين المركز الثالث برصيد 26 نقطة وكلباء في المركز الثامن برصيد 21 نقطة.
وفي المباراة الثانية يتطلع خورفكان والعروبة لتعويض الخسارة في الجولة الماضية، حيث يبحث خورفكان عن تأمين موقعه بمواصلة الابتعاد عن مناطق الخطر، بعدما جمع 15 نقطة، وضعته بالمركز الـ 11، في الوقت الذي يدخل فيه العروبة المباراة تحت الضغط لحصد النقاط في المباراة، بعدما توقف رصيده عند 3 نقاط فقط في المركز الأخير.
وتتواصل الجولة بعد غد الجمعة بإقامة 3 مباريات، حيث يلتقي النصر (26 نقطة) في المركز الرابع مع حامل اللقب الوصل (21 نقطة)، الذي يتواجد في المركز السابع حاليا.
ويلتقي البطائح (11 نقطة)، في المركز الثاني عشر، مع دبا الحصن (9 نقاط) في المركز قبل الأخير، كما يلعب عجمان (19 نقطة)، صاحب المركز التاسع، مع بني ياس (16 نقطة) في المركز العاشر، فيما تأجلت مواجهتي الجزيرة مع الشارقة، والوحدة مع شباب الأهلي إلى 27 أبريل/نيسان المقبل، نظرا لمشاركة الفريقين في مباريات دوري أبطال آسيا 2.