أخبار الوطن

مجموعة الإنقاذ والإسعاف الوطني تتألق في تحدي الإمارات 2025

شاركت مجموعة الإنقاذ والإسعاف الوطني التابعة للحرس الوطني في تحدي الإمارات لفرق الإنقاذ 2025، الذي استضافته دبي، وسط منافسة قوية بين نخبة من الفرق المتخصصة.

وعكست المشاركة احترافية وجاهزية الفرق المشاركة، التي ضمت فرقاً رجالية وفريقاً نسائيًا، حيث خاض أفراده سيناريوهات تحاكي عمليات الإنقاذ في بيئات صعبة، وبرهنوا على كفاءة عالية في سرعة الاستجابة والتعامل مع الحالات الطارئة.

وتمكنت الفرق الرجالية من تحقيق مراكز متقدمة في المنافسة، متفوقة على فرق قوية ذات خبرة واسعة، فيما حقق الفريق النسائي إنجازاً متميزاً بحصوله على الميدالية الفضية في فئة الإناث، مما يعكس مستوى عالياً من المهارة والتدريب المتقدم، ويؤكد جاهزية العنصر النسائي في الحرس الوطني وقدرته على أداء مهامه بكفاءة عالية في هذا المجال الحيوي.

وتؤكد هذه المشاركة حرص قيادة الحرس الوطني على الارتقاء بمنظومة الاستجابة السريعة عبر تبني أحدث الممارسات العالمية في مجالي الإنقاذ والإسعاف، مما يعزز مكانة فرق الإنقاذ والإسعاف التابعة لها كإحدى أبرز الفرق المتخصصة في هذا المجال.

المصدر : وكالة أنباء الإمارات
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى