الوحدة الرياضي

“الإمارات للدراجات” يخوض سباق ” سترادي بيانكي” السبت بإيطاليا

يخوض فريق “الإمارات اكس آر جي” للدراجات الهوائية، بعد غد السبت، منافسات ” سترادي بيانكي” بقيادة بطل العالم تادي بوجاتشار والعائد مؤخرا من التتويج بلقب طواف الإمارات للمرة الثالثة في تاريخه، والذي يتطلع للحفاظ على اللقب الذي حققه العام الماضي في هذا السباق.
ويعد سباق “ستارداي بيناكي” ، أحد أبرز السباقات ذات التحديات القياسية على الطرق المرصوفة بالحصي في إيطاليا، والتي تختبر قدرة الدراجين في الوصول لأقصى حدودهم.
ويتطلع السلوفيني تادي بوجاتشار إلى تعزيز رصيده بالفوز للمرة الثالثة في هذا السباق، مع اقترابه من بلوغ الفوز رقم 100 في مسيرته، حيث يتمتع بخبرة جيدة في الكلاسيكيات الإيطالية.
ويقام السابق لمسافة 81.7 كم من الطرق الوعرة، وسيكون صعود مونتالشينو عند 64 كم هو أول اختبار كبير، حيث سيكون تحديد المواقع في المجموعة الرئيسية أمرًا حاسمًا، وستتبعها 4 أقسام أخرى مرصوفة بالحصى قبل الوصول إلى المسار الجديد الممتد لمسافة 9.3 كم في سيرافالي.
وأكد بوجاتشار أن سباق سترادي يحمل العديد من الذكريات المميزة له، حيث يتطلع للحفاظ على السجل المميز في هذا السابق وسط منافسة قوية وصعبة مع نخبة الدراجين من جميع أنحاء العالم.
وأضاف أن الفوز بلقب طواف الإمارات حافز معنوي كبير وإضافة هامة له وللفريق قبل خوض هذا السباق الذي يتميز بالطرق الوعرة.

المصدر : وكالة أنباء الإمارات
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى