صحة وتغذية

جمعية الإمارات للسرطان توزع “السلال الرمضانية ” على الأسر المتعففة في إمارة أبو ظبي

أبوظبي – الوحدة:

نظّمت جمعية الإمارات للسرطان حملة توزيع السلال الرمضانية على الأسر المتعففة والمكفولين المسجلين لدى الجمعية في إمارة أبوظبي، وذلك في إطار جهودها الخيرية لنشر وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي خلال الشهر الفضيل ومد يد العون لمصابي السرطان.
وشهدت الفعالية مشاركة سعادة الشيخ الدكتور سالم بن ركاض العامري رئيس مجلس الإدارة، وآدم محمد آدم البلوشي أمين سر الجمعية، وغوية البادي رئيس فريق الدعم النفسي، وعدد من الأعضاء والمتطوعين الذين ساهموا في إيصال المساعدات إلى مستحقيها.
وقال عوض سالم الساعدي المدير التنفيذي لجمعية الإمارات للسرطان، إن الحملة التي تقوم بها الجمعية سنوياً حققت الأثر الإيجابي بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، ومجلس الطوية في مدينة العين، ومبادرة “حفظ النعمة”.
وتوجه الساعدي بالشكر إلى كل من ساهم في دعم وإنجاح هذه الحملة، مؤكداً على استمرار الجمعية في تنظيم المبادرات الخيرية والإنسانية التي تعزز التضامن الاجتماعي وتقديم المؤازرة لمصابي السرطان، وبالتالي رسم البسمة على وجوه الأسر المستفيدة خلال الشهر المبارك.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى