ريو دي جانيرو – (د ب أ):
يغيب نيمار عن المنتخب البرازيلي لكرة القدم في مباراتيه المقبلتين بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 أمام كولومبيا والأرجنتين بسبب الإصابة.
وقال دوريفال جونيور، مدرب المنتخب البرازيلي، مساء أمس الجمعة إن نيمار، والمدافع دانيلو، والحارس إيدرسون، لن يتمكنوا من اللعب.
ولم يتم تقديم أي سبب محدد، ولكن نيمار تعرض لإصابة في الفخذ الأيسر مطلع هذا الشهر.
وذكر نيمار على “إنستجرام” :” بدا الأمر وكأن العودة أصبحت وشيكة، لكن لسوء الحظ لن أتمكن من ارتداء القميص الأصعب في العالم الآن”.
وأضاف :”أجرينا محادثات طويلة وكلكم تعرفون كم أردت العودة، ولكننا توصلنا إلى إجماع وقررنا عدم المخاطرة حتى أتمكن من الاستعداد بشكل أفضل للتعافي بشكل كامل من الإصابة”.
وحصل لاعب ريال مدريد الشاب إندريك على مكان نيمار في المنتخب البرازيلي استعدادا للمباراتين أمام كولومبيا، يوم الخميس المقبل، وبعدها بخمسة أيام أمام الأرجنتين، متصدر جدول الترتيب.
ويحتل المنتخب البرازيلي المركز الخامس.