أخبار عربية ودولية

تايلاند: انتشال جثث 3 من ضحايا الزلزال في بانكوك

بانكوك – (د ب أ):
انتشل مسؤولون خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد جثث ثلاث ضحايا كانوا محاصرين داخل مبنى مكتب التدقيق الحكومي المنهار في منطقة تشاتوتشاك في بانكوك.

ودخلت عملية تفكيك المبنى المكون من 30 طابقا وإنقاذ الضحايا الباقين يومها العاشر، في أعقاب انهياره ، بسبب زلزال وقع في 28 مارس/آذار، حسب صحيفة ذا نيشن التايلاندية اليوم الأحد.

وفي الساعة السابعة مساء أمس السبت، استخدم المسؤولون في الموقع معدات ثقيلة لتفكيك الهياكل الفولاذية، واستمرت العمليات حتى الساعة 0.53 صباح اليوم الأحد.

غير أنه في الساعة الواحدة و5 دقائق صباحًا، أمر المسؤولون بانسحاب مؤقت بعد حدوث انهيار هيكلي في المنطقة ب.

وبحلول اليوم الأحد، ارتفعت حصيلة القتلى غير الرسمية جراء انهيار المبنى إلى 16 قتيلا. ويواصل المسؤولون البحث عن 78 شخصا يعتقد أنهم محاصرون في الداخل.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى