أكدت البطلة الفارسة شيخة أحمد المتوجة بلقب السيدات لمسافة 100 كلم في كأس الاتحاد للقدرة والتحمل، أن فوزها الأول اليوم على صهوة “بوليو باسيفيكو” لاسطبلات “إم7” في قرية بوذيب العالمية للقدرة بالختم في أبوظبي، دافع كبير للمنافسة على الألقاب الموسم المقبل.
وقالت الفارسة شيخة أحمد إن فوزها العام الماضي بكأس ولي عهد دبي للقدرة من الألقاب المهمة في مسيرتها، وتأكيد كبير على قدرة المرأة على المنافسة على المراكز الأولى في بطولات القدرة، ومختلف المجالات الرياضية الأخرى، بفضل دعم القيادة الرشيدة، وتوفير جميع أسباب تفوقها وتميزها.
وأوضحت أن المنافسة كانت صعبة في طل ارتفاع درجات الحرارة ورغبة الجميع في الوصول إلى المركز الأول، منوهة إلى أن “اسطبلات إم 7” هيأت لها أفضل الظروف لتمكينها من القدرات التنافسية في سباقات القدرة.
المصدر : وكالة أنباء الإمارات