أخبار عربية ودولية

مقتل عائلة فلسطينية كاملة في قصف إسرائيلي في خان يونس بغزة

غزة – (د ب أ):

قتل 5 فلسطينيين من عائلة واحدة، اليوم الجمعة، في قصف إسرائيلي استهدف خيمتهم في منطقة مواصي خان يونس، جنوب قطاع غزة.

وقصف الجيش الإسرائيلي خيمة لعائلة فلسطينية في منطقة المواصي، ما أدى إلى مقتل رجل وزوجته الحامل، وأطفالهما الثلاثة، وفقا لوكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا).

من جانبه علق الجيش الإسرائيلي على التقارير بشأن قصف منطقة المواصي، وقال “إنه ينظر فيها”.

وأفادت وكالة وفا بأن طفلا (3 أعوام) توفي متأثرا بحروق بالغة إثر حريق نشب في خيمتهم في مواصي خان يونس.

ولم يتضح على الفور ما إذا كان الحريق ناجما عن القصف الإسرائيلي.

كما أطلقت مدفعية الجيش الإسرائيلي قذائفها على حي قيزان رشوان جنوب غرب خان يونس.

ومخيم المواصي هو عبارة عن سلسلة من المخيمات المترامية الأطراف والسيئة على طول الساحل الجنوبي الغربي لغزة على البحر الأبيض المتوسط.

وكانت المواصي “منطقة آمنة” معلنة سابقا من قبل الجيش الإسرائيلي، رغم أن القوات الإسرائيلية شنت غارات هناك لاستهاف ما وصفته بأنها منشآت تابعة لحماس.

وارتفعت حصيلة القتلى في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من أكتوبر/تشرين الأول 2023 إلى 355ر51 والإصابات إلى 248ر117.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
جريدة الوحدة