الوحدة الرياضي

ختام مميز لنهائي بطولة مجلس الشارقة الرياضي لكرة اليد في نادي دبا الحصن

وسط منافسة قوية وحضور جماهيري

دبا الحصن – الوحدة:

أسدل الستار على منافسات نهائي بطولة مجلس الشارقة الرياضي لكرة اليد، التي احتضنها نادي دبا الحصن الرياضي الثقافي، بمشاركة أربعة فرق من أندية الإمارة، هي: البطائح، دبا الحصن، خورفكان، ومليحة، وذلك في أجواء رياضية حماسية شهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً ومشاركة فنية متميزة من جميع الفرق.

وجاءت البطولة التي اختتمت مساء أمس في ملاعب نادي دبا الحصن لتجسد روح المنافسة والتطور الذي تشهده لعبة كرة اليد على مستوى إمارة الشارقة، حيث قدّمت الفرق عروضاً قوية وأداءً لافتاً يعكس جاهزية اللاعبين والتطور المستمر في المستوى الفني والبدني، في ظل الدعم المتواصل الذي يوليه مجلس الشارقة الرياضي للرياضات الجماعية، وحرصه على تنمية الكفاءات الرياضية المحلية وصقل مهارات اللاعبين في مختلف الألعاب.

وقد عبّر اللاعبون والمشرفون الفنيون عن سعادتهم بالمشاركة في هذه البطولة التي جاءت بتنظيم احترافي، مثمنين الجهود التي بذلت في إعداد هذا الحدث الرياضي، الذي لا يقتصر دوره على التنافس فحسب، بل يسهم في رفع مستوى اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها، إلى جانب تعزيز الروابط بين الأندية الرياضية في الإمارة.

وأكد المنظمون أن نجاح البطولة يمثل خطوة إضافية ضمن استراتيجية مجلس الشارقة الرياضي لدعم البطولات المحلية النوعية، وخلق بيئة تنافسية تُعزز من مكانة كرة اليد وتدفع الأندية إلى مزيد من الاهتمام بالفئات المختلفة وتطوير فرقها الفنية، بما يعود بالنفع على المستوى العام للرياضة في الدولة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى