رأس الخيمة – الوحدة:
نظمت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، برنامج تحفيزي للعناصر النسائية بشرطة رأس الخيمة، تحت شعار (تحفيز الموظفات .. لأداء باحترافية وأكثر سعادة وإنتاجية) سعياً لتحقيق الرضا الوظيفي وخلق بيئة عمل إيجابية.
وأشارت الرائد أمل حسن علي العوبد رئيس فريق الشرطة النسائية برأس الخيمة، إلى أن المُبادرة تهدف إلى تعزيز دور المرأة في العمل الشرطي وتوفير بيئة داعمة ومحفزة لها، مما يسهم في تطوير قدراتها وزيادة كفاءة أدائها وإنتاجيتها باسلوب إيجابي احترافي ريادي ومتميز، من خلال دعم تطوير مهاراتهن ومعارفهن وذلك بالحاقهن في البرامج التثقيفية والترفيهية مثل هذا البرنامج الذي تضمن العديد من الفقرات التدريبية التي تناسب ثقافة العنصر النسائي مثل إقامة ورشة تدريبية حول صناعة “السكرابات” وجلسات توفر بيئة عمل تعزز من صناعة الإبداع والابتكار.
وأضافت رئيسة فريق الشرطة النسائية، أهمية تبني ثقافة التميز لدى العنصر النسائي من خلال تحفيزهن وتقديرهن، إيماناً بأن احترام المرأة وتمكينها ينعكس على بناء مجتمعات متماسكة وأجيال واعية، ليكن شريكات في خدمة الوطن وبنائه وتعزيز أمنه واستقراره.