مرئيات

مدهش ودانة يستقبلان الجمهور وينشران الفرح طوال مفاجآت صيف دبي

دبي – الوحدة:

يقدم مدهش ودانة، الشخصيتان المحبوبتان لدى الجميع، مجموعة مذهلة من الأنشطة العائلية خلال مفاجآت صيف دبي 2025 التي تواصل استقطاب الزوار في مختلف أنحاء المدينة، من المناطق الخارجية، إلى المقاهي الموسمية، والعروض الأولى للأفلام، والتحديات الإبداعية، والظهور المفاجئ، مما يسهم في تحويل دبي إلى وجهة مليئة بالمرح، والتشويق والاستكشاف، والتجارب التي لا تضاهى المناسبة لكافة الأعمار.

ولا تكتمل مفاجآت صيف دبي بدون عالم مدهش، أحد أكبر الوجهات الترفيهية والتثقيفية الداخلية على مستوى المنطقة، والذي يعود مرةً أخرى من 2 وحتى 28 أغسطس في القاعات من 2 إلى 7 بمركز دبي التجاري العالمي، ليقدم مجموعةً متنوعةً من الأنشطة المخصصة للعائلات والأطفال.

وقال أحمد الخاجة، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة: “يواصل مدهش ودانة تألقهما خلال مفاجآت صيف دبي، حيث يقومان بصنع لحظات مليئة بالبهجة وذكريات رائعة لسكان المدينة وزوارها على حد سواء. وتجسد الشخصيتان المحبوبتان رؤيتنا لمفاجآت صيف دبي والتي تهدف إلى تقديم موسم صيف ممتع للجميع في مختلف أنحاء المدينة، من مراكز التسوق، والمعالم السياحية، إلى دور السينما، والمطاعم، والوجهات الثقافية، مما يجعل مدهش ودانة عنصرين أساسيين ضمن جهودنا لتقديم طرق أكثر إبداعاً تجعل من هذا الصيف موسماً لا يُنسى للجميع.”

وتشمل تجارب مدهش التي لا يمكن تفويتها في دبي ما يلي..

عودة عالم مدهش

يعود عالم مدهش، الوجهة المفضلة للعائلات كل صيف، في دورته السادسة والعشرين بشكل أكبر وأفضل من 2 وحتى 28 أغسطس في القاعات من 2 إلى 7 بمركز دبي التجاري العالمي. ويمكن للجميع أن يترقبوا التفاصيل الكاملة لهذه الوجهة الداخلية التي يمكن، حيث يقدم عالم مدهش متعة صيفية لا تنتهي للأطفال والعائلات طوال مفاجآت صيف دبي 2025. وسيتم الكشف عن المزيد من المعلومات قريباً.

%D9%85%D8%AF%D9%87%D8%B4 %D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D8%A91

صيف رائع للجميع

ويمكن للعائلات الاستمتاع بتجربة ترفيهية فريدة من نوعها في حديقة مدهش المائية الجديدة كلياً، والتي تستمر حتى 31 أغسطس في دبي فستيفال سيتي باي أفينيو. وتقدم هذه الفعالية الخارجية الرائعة، التي تنظمها شركة “ريد إيفنت”، تجربةً رائعة مليئة بالمناطق المائية المميزة، والمغامرات المصممة لمختلف الفئات العمرية، مما يوفر للأطفال والشباب طرقاً لا حصر لها للاستمتاع باللعب طوال فصل الصيف، سواء كان ذلك من خلال المنزلقات المائية، أو المحطات التفاعلية.

اجمع الأختام واربح

وتشمل التجارب الجديدة خلال مفاجآت صيف دبي 2025 بطاقة مدهش الصيفية في دبي فستيفال سيتي مول، والتي تستمر حتى 30 أغسطس، وتدعو العائلات إلى المشاركة في مغامرة تضيف المزيد من المرح والمكافآت إلى تجربتهم داخل مركز التسوق الشهير، حيث يمكن للأطفال الحصول على الأختام من خلال المشاركة في ألعاب وأنشطة ممتعة وملء البطاقة للدخول في سحب للفوز ببطاقة هدايا. كما يمكن للعائلات زيارة متجر مدهش المليء بالمنتجات الجديدة كلياً، والأنشطة التفاعلية، والهدايا التذكارية المرحة.

لقاء وتحية مدهش

ويظهر مدهش ودانة طوال مفاجآت صيف دبي بشكل مفاجئ في أشهر المعالم السياحية ومراكز التسوق في مختلف أنحاء المدينة خلال عطلات نهاية الأسبوع حتى 29 أغسطس، مما يرسم السعادة على وجوه الجميع. وتشمل جولتهما مول الإمارات أيام 4 و18 يوليو، و8 و22 أغسطس، ونخيل مول يوم 5 يوليو، وابن بطوطة مول أيام 18 و25 يوليو، و15 أغسطس، وسوق التنين يومي 20 يوليو، و8 أغسطس، ودبي فستيفال سيتي مول أيام 12 و26 يوليو، و9 و23 أغسطس، وسيتي سنتر البرشاء أيام 13 و27 يوليو، و10 و24 أغسطس، وسيتي سنتر مردف أيام 5 و19 يوليو، و16 و23 أغسطس.

%D9%85%D8%AF%D9%87%D8%B4 %D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D8%A92

كما يمكن للعائلات لقاء مدهش ودانة في سوق حتا أيام 20 يوليو، و11 و29 أغسطس، وميركاتو يومي1 أغسطس، وسيركل مول يومي 19 يوليو، و17 أغسطس، وذا آوتليت مول يومي 11 و15 أغسطس، وسيتي سنتر معيصم أيام 11 و25 يوليو، و8 و22 أغسطس، وفستيفال بلازا أيام 12 و26 يوليو، و16 أغسطس. كما يظهر مدهش ودانة في عدد من الوجهات الترفيهية بما في ذلك مدينة الطفل يومي 19 يوليو، و2 أغسطس، وبرواز دبي يومي 26 يوليو، و16 أغسطس، مما يضفي المزيد من المرح على الأماكن العائلية المفضلة في مختلف أنحاء المدينة.

وتدعو مفاجآت صيف دبي 2025 سكان المدينة وزوارها إلى الاستمتاع بقضاء 66 يوماً متواصلاً من التخفيضات المذهلة، والمكافآت الكبرى، والتجارب العائلية الاستثنائية، مما يجعل من موسم الصيف الوقت الأمثل لاستكشاف كل ما تقدمه دبي بصحبة جميع أفراد العائلة.

وتُقام مفاجآت صيف دبي 2025 بدعم من الرعاة الرئيسيين: بنك دبي التجاري، ومراكز تسوق الفطيم (دبي فستيفال سيتي مول، ودبي فستيفال بلازا)، ومجموعة الزرعوني (ميركاتو)، ومجموعة عبد الواحد الرستماني، ودبي القابضة لإدارة الأصول (السيف، وبلوواترز، وابن بطوطة مول، ونخيل مول، وذا أوتلت فيليدج)، وطيران الإمارات، وإينوك، وe&، وماجد الفطيم (مول الإمارات، وسيتي سنتر مردف، وسيتي سنتر ديرة)، وميريكس للاستثمار (سيتي ووك، وذا بييتش مقابل جميرا بيتش ريزيدنس)، وطلبات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
جريدة الوحدة