أوكلاهوما سيتي – (أ ب):
أعلنت شركة “ريال أمريكان فري ستايل” اليوم الثلاثاء إقامة نزال كبير بمنافسات المصارعة الحرة في 30 أغسطس/آب الجاري يجمع بين الأمريكي وايت هندريكسون والمصري مصطفى علي السيد جبر.
وتقام بطولة “أر أيه أف01” وهي الحدث الافتتاحي للشركة، في مركز وولشتاين في كليفلاند بعد حوالي شهر من وفاة المفوض هالك هوجان.
وقال تشاد برونشتاين، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة “ريال أمريكان فري ستايل”، أن هوجان كان سيسعده إقامة مثل هذا النزال.
وكان هوجان من أشد المعجبين بهندريكسون، إذ كان يعتقد أنه يجسد روح المصارعة الحرة الأمريكية الحقيقية، علما بأنه يشغل رتبة ملازم ثان في القوات الجوية الأمريكية.
كما أن المصري مصطفى جبر لن يكون بالخصم الهين حيث فاز بلقب دورة الألعاب الأفريقية في وزن 97 كيلوجراماً في عام 2024، وتأهل لأولمبياد باريس 2024 في نفس الفئة.