مرئيات

بدء إعادة محاكمة كارين ريد في قضية قتل صديقها الشرطي الأمريكي

نيويورك – (أ ب):
بدأت المحاكمة الثانية لكارين ريد بتهمة القتل اليوم الثلاثاء، وتواجه كارين تهمة التسبب بمقتل صديقها الشرطي الأمريكي في مركز شرطة بوسطن، لكن أنصارها يؤكدون أنه تم تلفيق جريمة قتل لها.

وذكر ممثلو الادعاء أن ريد رجعت إلى الخلف بسيارتها لتصدم الشرطي جون أوكيف بعدما أوصلته إلى حفلة وعادت بعد ساعات لتجده قد فارق الحياة. ويشير محامو الدفاع إلى أنها ضحية مؤامرة دبرتها الشرطة وإنهم يخططون، كما فعلوا في المحاكمة الأولى، لتقديم دليل يشير إلى القاتل الحقيقي.

وتم اختيار تسعة رجال وتسع نساء لتشكيل مجموعة من 12 محلفا وستة بدلاء.

وتم اتهام ريد بجريمة قتل من الدرجة الثانية، وقتل خطأ والفرار من مسرح الجريمة. وتم إعلان بطلان الدعوى العام الماضي، بعدما قال المحلفون إنهم في مأزق. وستبدو المحاكمة الثانية كالأولى إلى حد كبير، حيث سيتولاها نفس القاضي والعديد من الشهود السابقين وعدة محاميي دفاع بارزين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى