مال وأعمال

ارتفاع الأسهم الأمريكية في مستهل تعاملات الأسبوع

نيويورك – (أ ب):

استهلت الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت بنيويورك تعاملات اليوم الاثنين بارتفاع بسيط، في مستهل أسبوع ملئ بالبيانات الاقتصادية التي ستؤثر على السوق.

وسجل مؤشر ستاندرد آند بورز 500 ارتفاعا بنسبة 3ر0% في بداية التعاملات. وارتفع مؤشر داو جونز الصناعي بواقع 207 نقطة. في حين ارتفع مؤشر ناسداك المجمع بنسبة 1ر0%. وكان الهدوء النسبي في بداية التعاملات بمثابة استراحة للسوق بعد تقلبات تاريخية جاءت مع تزايد الآمال في تراجع الرئيس دونالد ترامب عن رسومه الجمركية.

وقلص مؤشر ستاندرد آند بورز 500 خسائره خلال الأسابيع الأخيرة إلى النصف تقريبًا بعد أن كان قد انخفض بنحو 20% عن مستواه القياسي الذي سجله في وقت سابق من هذا العام. وتعلن أمازون وآبل وميتا بلاتفورمز ومايكروسوفت عن أحدث نتائجها المالية خلال الأسبوع الحالي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى