مال وأعمال

عُمان تنجح في إدخال نظام الأمم المتحدة للتصنيف الموحّد للمنتجات والخدمات في مؤسساتها

مسقط : أحمد عناني

نجحت مجموعة أوكيو في دمج نظام الأمم المتحدة الموحد للمنتجات والخدمات ضمن السجل الرئيس للمواد في نظام ساب والموردين في منصة “توريد”.
ويمثل هذا خطوة نوعية نحو تحديث عمليات المشتريات في أوكيو وتعزيز ممارسات إدارة الموردين مما يسهم في بناء منظومة عمل أكثر ترابطا وكفاءة، لتصبح بذلك أول شركة في سلطنة عُمان تنجح في دمج نظام التصنيف العالمي في كل أنظمة إدارة المواد وإدارة الموردين كما يجسد التزام مجموعة أوكيو بالابتكار مما يعكس مكانتها الريادية في تبنّي أنظمة الحوكمة والتصنيفات العالمية.
ويُشكل دمج هذا النظام في منصة “توريد” نقلة نوعية في إدارة المواد والموردين لدى أوكيو، حيث يُسهم في توحيد التصنيف وتحقيق التكامل بين الإدارات المختلفة، وتبسيط إجراءات التوريد، وتحسين كفاءة سير العمل، وتقليل التكرار في إدخال البيانات، وتسهيل تقييم الموردين وإدماجهم بناءً على تصنيفات دقيقة وواضحة.
كما يدعم هذا التحديث قدرة أوكيو على تحليل الإنفاق بدقة، وتحديد فرص التوفير، وتطوير إستراتيجيات التوريد، بما يتماشى مع أفضل الممارسات الدولية، ويعزز التوجه نحو التحول الرقمي الشامل الذي تسعى إليه الشركة.
يُمثل هذا المشروع أحد مخرجات استراتيجية أوكيو للتحول الرقمي، ويأتي انسجامًا مع مستهدفات رؤية “عُمان 2040” التي تؤكد على أهمية الحوكمة والشفافية واعتماد أنظمة ذكية في إدارة المؤسسات، مما يرسخ مكانة أوكيو باعتبارها مؤسسة رائدة تسهم في تطوير بيئة الأعمال في سلطنة عُمان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى