الوحدة الرياضي

1500 مشارك غدا في بطولة مدن العالمية للترايثلون بأبوظبي

تنطلق غدا السبت منافسات بطولة مدن العالمية للترايثلون، في جزيرة الحديريات بأبوظبي، والتي تقام ضمن منافسات الجولة الأولى من سلسلة بطولة العالم للترايثلون، وتستمر حتى الأحد المقبل، بتنظيم من مجلس أبوظبي الرياضي.

وتعد هذه النسخة هي التاسعة التي تستضيف فيها أبوظبي، إحدى مراحل البطولة، التي تشمل أيضاً محطات في يوكوهاما، وهامبورغ، وكارلوفي فاري، ويهاي، ولونجونج.

وأتمت اللجنة المنظمة للحدث جاهزيتها لانطلاقة المنافسات التي تقام خلالها سباقات للمحترفين الفردي للرجال والسيدات، بمشاركة أكثر من 1500 مشارك من جميع الجنسيات بالإضافة إلى سباقات أصحاب الهمم، وسباق التتابع المختلط، وكذلك سباقات للفئات العمرية المختلفة.

وتقام سباقات الفئات العمرية، وسباقات أصحاب الهمم، وسباقات المحترفين الفردية للرجال والسيدات غدا السبت، فيما يقام سباق التتابع المختلط يوم الأحد.

ويتصدر أبرز المشاركين في فئة الرجال النجم النيوزيلندي هايدن وايلد، الحائز على الميدالية الفضية في أولمبياد باريس 2024، قائمة المشاركين في فئة الرجال، وفي فئة السيدات تبرز كل من الألمانية ليزا تيرتش ومواطنتها لورا ليندمان، وكذلك البطلة الأولمبية الأمريكية جوين.

المصدر : وكالة أنباء الإمارات
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى