القاهرة – (د ب أ):
تأهل الزمالك إلى المربع الذهبي لكأس مصر لكرة القدم بفضل فوزه المثير على ضيفه سموحة 4 /2 يوم السبت في دور الثمانية.
كما صعد سيراميكا كليوباترا للمربع الذهبي بفوزه العريض على ضيفه الجونة 3 /1.
وعلى ستاد القاهرة الدولي تقدم التونسي سيف الدين الجزيري بهدف للزمالك في الدقيقة 12 بمساعدة زميله محمد شحاتة.
وأدرك سموحة التعادل في الدقيقة 25 بواسطة محمد مصطفي ثم سجل محمد سالم الهدف الثاني للفريق السكندري في الثواني الأخيرة للشوط الأول.
وبعد مضي ربع ساعة من بداية الشوط الثاني أدرك الزمالك التعادل بهدف عكسي سجله بركات حجاج بالخطأ في مرماه ثم أحرز المدافع المغربي محمود بنتايك الهدف الثالث بعدها بدقيقتين فقط.
وأكد مصطفى شلبي فوز الزمالك وصعوده للمربع الذهبي بعد تسجيله الهدف الرابع في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وعلى ستاد هيئة قناة السويس، تقمص لاعب الوسط المغربي احمد بلحاج دور البطولة وسجل ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 29 و33 و58 قاد بها سيراميكا للفوز على الجونة 3 /1 في الوقت الذي أحرز فيه احمد شوشة هدف الجونة الوحيد في الدقيقة 48 من ضربة جزاء